食药监人的“开学第一课”

2018-09-04 07:56 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:李杰 乐欣编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

新食药监2

又是一年开学季,食药监人的“开学第一课”就是为确保孩子们的“开学第一餐”吃得放心。一早,市食药监局岳塘分局经开区所便对辖区内幼儿园食堂及校园周边食品经营单位进行食品安全检查。

此次重点对食品原料采购进货索证索票制度、经营场所环境卫生、加工场所清洗消毒、从业人员是否具备健康证、餐具容器消毒保洁等措施的落实情况,以及是否存在过期、无厂址厂名、无生产日期的食品、食品原料进行了清查。

检查结果显示整体情况良好,但也存在部分经营户台账登记不规范、食品贮存条件有待改善。对此,执法人员对经营户耐心地进行了讲解与宣导,力求人人都参与到食品安全中,为广大师生的食品安全提供保障。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN