市食药监局岳塘分局召开食品安全知识培训暨创卫工作推进会

2018-08-31 16:29 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:许亦宁编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180831162833

8月31日,市食药监局岳塘分局组织辖区内餐饮经营户召开食品经营从业人员培训暨创卫工作推进会。岳塘区辖区内大中型餐饮企业及万达、步步高、湘潭中心、天虹等综合性卖场共150户经营户参加了会议。

会议指出,目前餐饮食品安全普遍存在操作流程不合理、环境卫生差、餐具清洗消毒不到位、蔬菜肉类混洗、员工健康证不齐、台账记录不全、使用不符合食品安全要求等七方面问题。针对这些问题,根据创建全国卫生城市的标准,会议作出了相应的要求和规范性指导意见。同时,对开展2018年度食品生产经营管理人员和从业人员食品安全知识培训工作,进行了安排部署。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN