市住建局质监站党支部换届选举顺利完成

2018-08-23 15:33 来源:湘潭市住房和城乡建设局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

按照局机关党委批复,8月15日,质监站党支部召开全体党员大会,进行换届选举工作。局党委委员、副局长谢平出席会议。

6c1bb7dd929bba14f273ae2a2cde51a6

会上局机关党委副书记肖定全宣读了机关党委关于质监站党支部委员会换届选举的批复,听取了上届党支部委员会工作报告。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,质监站全体党员采用无记名投票方式,现场选举产生了党支部5名支部委员。新一届党支部委员会第一次会议随后召开,选举产生了新一届党支部书记,安排了支部委员分工。

20dab4ab934b6c785556701dd069d5c0_副本

谢平在会上提出了四点要求:一是抓学习,补精神之钙。要积极学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念。二是讲责任,办群众之事。要坚持人民为中心的发展理念,为社会提供安全、舒适的建筑产品。三是敢担当,扬清新之风。要转观念、转作风,切实担负起党和人民赋予的职责,提高工作效率。四是重实干,助住建之威。要多思考、讲实效,围绕质量、安全、环保三大重点,全面提升质安监工作水平。

E12CF8BE534327EC800D7423E1056762

质安监站党支部书记、站长周围表示,新一届支委会将勤勉务实,做党员的排头兵,在以后的工作中着重抓好党员思想、政治、业务学习,深入推进全面从严治党;团结带领质监站全体同志牢记使命、认真工作,落实党建领航工程,坚定不移完成局党委交办的各项工作任务。(通讯员:向思成)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 党支部 质监站 换届选举

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN