| | |

1

8 月2日,潭房集团财务融资部传达学习中共中央政治局会议精神,针对紧跟政策步伐,调整融资转型方向,开展专题研讨。

7月31日召开的中共中央政治局会议,指出要坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策、坚持因城施策,促进供求平衡,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨等有关精神,具有很强的政策性、指导性、针对性和操作性,为集团做好下半年经济工作指明了努力方向、提供了根本遵循和前进方向。

当前潭房集团正处在历史性窗口期和战略性机遇期,潭房集团将把握好“房子是用来住的”“房住不炒”这一政策性、方向性的要求,顺应市场经济的内在规律,认清形势,解放思想,紧抓宏观政策机遇,深耕城市棚改项目、房屋租售并举业务、老百姓安居的保障性住房等融资领域,抓紧做好项目的包装、推介,完善项目的规划、立项、融资、建设等前期准备工作,促进企业降本增效,探索新的业务领域和发展空间。

(供稿:集团财务融资部)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN