湘潭市创森办考察“创森”重点项目

2018-08-02 17:22 来源:湘潭市住房和城乡建设局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为全面掌握湘潭市“创森”重点项目的推进情况,助力湘潭市“创森”申报成功,7月25日,湘潭市创建国家森林城市工作领导小组对湘潭市“创森”重点项目进行考察,市住建局相关责任人员陪同。

项目考察组一行先后到湘潭县风光带、金霞山公园、岳塘区杜鹃花博物馆、昭山示范区楠木村生物防火隔离带、地产集团二级渠景观工程、城发集团爱劳渠、百亩湖公园和窑湾历史文化街等项目工地实地考察。在查看项目时,市创森办主要负责人指示连续高温干旱天气做好绿化工程的养护工作,结合创森标识系统的建设要求,合理规划,科学布局,专款专用。

考察结束后,项目调研组对相关项目的建设成果进行了讲评,对下步工作提出了明确的要求,并强调要加大乔木种植力度,克服政府防控债务风险,积极寻求投融资模式,整合更多的项目资金,争取今年湘潭市“创森”申报成功。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN