潭房人秉持“初心” 助推重点项目建设

2018-07-30 15:44 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

领导班子深入一线督查指导

领导班子深入一线督查指导

质安监管部对质量安全检查情况现场讲评

质安监管部对质量安全检查情况现场讲评

成本管理部开展现场成本管理月度检查

成本管理部开展现场成本管理月度检查

4

项目部工作人员进行日常自检

项目部工作人员进行日常自检

钢筋、模板、混凝土支起一座座高楼拔地起,机械有序运转、工人们挥汗如雨,一派热火朝天,这就是中央公园项目的施工现场。在这里,潭房建工人顶高温、冒酷暑,坚守一线,用实际行动践行“四责四诺”,用汗水吹响一支支劳动号子。

作为潭房集团开篇之作,市重点项目中央公园自开建以来就举全司之力,秉持精工善筑,匠心立业的“初心”,抽调精兵强将充实建设队伍。集团各级领导“尽责践诺”深入一线,充当“施工队长”,紧抓“作业面”,整体把控质量安全、文明施工、工程技术等方面要求,为紧张的工期保驾护航。

潭房建工职能部门工作人员各司其职、服务项目,形成“问责督诺”齐抓共管的工作机制。质安监管部组织在建项目日常检查、月度检查,对排查出的安全隐患均按“一单五制”要求交办到位,现场讲评,并对检查结果予以下文通报,督查整改跟踪回复;招标采购部将材料收发员指派各项目,负责现场采购材料的申请、采购质量的把控、数量清点核对、入库登记等管理工作,对项目材料采购使用情况进行实时监管;成本管理部将预算员下沉一线,全过程跟踪项目建设,掌握现场一手资料,在材料计划预算、动态成本管控、变更签证管理及结算办理等方面与项目部无缝对接,并每月开展项目现场成本管理检查,切实将监管责任落到实处。

面对高温酷暑,潭房人始终坚守现场,时刻紧绷安全生产这根弦,严格按照设计标准一项项环节排查质量安全隐患,出现任何的小问题都不放过,一一记录立行立改。

目前,中央公园项目各项建设正有序推进中。潭房人将继续以精工匠心为筋,汗水浇筑为砼,纵深实践“四责四诺”,以抓铁有痕、踏石留印的劲头扎扎实实抓好项目建设,将中央公园项目打造为湘潭精品。(潭房建工供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN