潭房集团开展提醒谈话 筑牢思想防线

2018-07-03 18:00 来源:国企潭房 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步落实全面从严治党主体责任,抓好“关键少数”,推进党员干部提醒谈话工作常态化,确保集团各重大项目、民生项目平稳运行,近日,集团党委书记、董事长金彪,副总经理莫永恒对集团子公司潭房建工班子成员进行集体廉政提醒谈话。

会上,金彪从三个方面提出了明确要求。一是党员干部要带头讲政治,懂规矩。严格遵守党章党规和公司制度,增强廉洁从业自觉性,不断提高防腐拒变能力。二是要管好班子、带好队伍,强化工程领域重点环节的廉政风险防控,坚决遏制一切违纪违法事件的发生。三是要履好职,尽好责,扎实做好本职工作,注重工作方式方法,站稳群众立场,确保工程质量和安全。他指出,不仅要有干事创业的勇气,也要有秉公用权的正气,要甩掉包袱,廉而有为。

潭房建工班子成员纷纷表示,此次提醒谈话体现了集团党委对主要党员干部的严管厚爱,一定会保持政治定力,坚决贯彻各项党风廉政建设制度规定,筑牢思想防线,守住道德底线,不碰纪律红线,积极推进各工程项目平稳高效运转。(供稿:集团纪检监察室)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN