| | |

1

2

6月29日上午,湘潭市国资委系统纪念建党九十七周年暨“七·一”表彰大会在湘潭市人民政府举行。会议对2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。中共湘潭房产集团工程建筑有限公司支部委员会荣获了“先进基层党组织”荣誉称号。

潭房建工党支部现有36名党员,在集团党委的正确领导下,在党支部全体党员的积极努力下,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,形式多样、扎实有效地开展了各项党务工作,为公司建设与发展提供了坚强有力的思想和组织保证。2018年潭房建工党支部将继续认真履行党建工作“第一责任人”职责,深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,深入推进“四责四诺”,坚持把党建工作和项目建设进行有机融合,着力“弘扬工匠精神,筑牢红色堡垒”,实现党建经济双促进双发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN