| | |

1

2

3

改造后的老旧小区不仅“面子”美,“里子”也完善了

6月25日至28日,市老旧小区验收组不畏酷暑、走街串巷开展老旧小区竣工验收。潭房集团承建的我市2017年第二、三批69个老旧小区改造项目顺利通过竣工验收。至此,2017年精美湘潭老旧小区改造任务全部圆满完成。

据悉,潭房集团承建的2017年第二、三批老旧小区改造项目共计69个,改造面积约达114万余平米,涉及4万余户居民。主要对小区排水、雨污分流系统、小区道路、停车位、照明系统和体育健身器材、绿化提质等实施全面提质改造,项目自2017年10月开工以来,就得到了广大居民的支持与肯定。经过八个月以来的精心施工,原来破旧的小区终于完成华美蝶变。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN