| | |

1

2

近日,潭房资产党员常常利用休息时间,三五人聚在读书角,捧着书,细语交流,并用五颜六色的笔在卡纸上认真涂涂画画,原来他们正在集思广益,共同制作读书手抄报。

为提升党员干部素质,培育支部读书风尚,潭房资产以“锤炼高尚品质,阅读丰盈人生”为主题积极开展系列读书活动。一是设立读书角,动员党员干部将闲置好书捐出来和大家分享。短短几日,读书角的藏书量已达百本;二是开展读书手抄报比赛,以党小组为单位,围绕“庆祝建党97周年”“党建领航”“四责四诺”等主题,分享读书随感、摘抄精彩段落,精心制作手抄报作品,并公开展示。

下一步,潭房资产还将开展读书演讲比赛活动,充分调动党员干部学习热情,积极营造学以致用、用以促学、学用相长氛围,推进学习型党组织建设。(供稿:潭房资产)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN