潭房资产履职践诺 暖心为民

2018-07-03 16:58 来源:国企潭房 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

6月27日、28日连着两天上午,潭房资产工作人员都在直管公房皂角树16号房屋忙进忙出,原来大家在帮住户刘娭毑搬行李。

刘娭毑今年70多岁,原住在雨湖区皂角树16号直管公房,去年该房屋出现屋面垮塌危象,劝解后,刘娭毑已安全撤离。近日巡查时,安全巡视员徐辉明发现刘娭毑频繁出现在该房屋附近。经询问,原来是刘娭毑还有些不舍得扔的物品在屋中,寻思搬走。徐辉明得知后,连续利用休息时间,甚至在端午节期间,帮老人做些力所能及的事。他劝刘娭毑要以安全为重,还多次拜托街坊邻居多留心照看。酷暑难耐,为了老人的安全,徐辉明将情况反映至公司,公司当即派人帮刘娭毑搬家。

看着行李一件件打包装上小货车,运送至她申请的公租房,刘娭毑很高兴,她握着辉明的手说:“你们帮了我一个大忙,太感谢潭房资产公司了!”徐辉明摆摆手说“这是我们的职责,是我们应该做的。”周围群众连连举手称赞。

群众利益无小事,一枝一叶总关情,像徐辉明一样尽职尽责的安全巡查员还有很多,他们铭于心、践于行、习于常, “想群众之所想,忧群众之所忧”,不论寒冬酷暑,他们每天都在默默无闻付出,勤勤恳恳守护一方平安。(供稿:潭房资产)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN