| | |

QQ图片20180629155100

为进一步加强机构改革期间食品药品监管工作,确保食品药品监管工作平稳有序运行,保障人民饮食用药安全,从6月19日起,食药监雨湖分局开展为期半个月的食品药品安全风险隐患大排查大整治。

此次食品药品安全风险隐患大排查大整治以学校食品、婴幼儿辅助食品、自制药酒、事故高发领域为突出排查整治重点。对于排查发现的重大隐患,将严肃督促相关单位和责任人限时整改;对于隐患严重不能保证安全的,将责令企业停产停业整改,实行挂牌督办;对于拒不整改或整改不到位的,将严厉追究相关责任人的责任。

在后续的排查整治中,食药监部门将对排查过程中发现的问题,狠抓督促落实整改,并进一步加大排查整治力度,确保排查全覆盖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN