湘潭佳海产业新城项目奠基

2018-06-28 09:48 来源:湘潭在线 作者:文新编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

开启长株潭第五代墅级产业新城时代

奠基仪式现场

湘潭在线 (文新)6月27日, 湘潭天易经开区37个重大项目集中开工、竣工(投产)暨湘潭佳海产业新城奠基仪式在湘潭佳海产业新城项目地盛大举行。

据介绍,位于天易示范区的湘潭佳海产业新城总占地1000亩,总建筑面积80万平方米,项目分二期建设,其中一期项目占地340亩,建筑面积26万平方米,预计明年6月份可以交付使用。

湘潭佳海产业新城作为长株潭地区的第五代千亩墅级产业新城,依托佳海集团25年的地产开发经验优势与15年专注产业地产开发的积累,秉承着“诚信、创新、专注、责任”的企业精神,必将湘潭佳海产业新城打造成为长株潭产业新城标杆。

建成后的湘潭佳海产业新城,将是一个包含有上游原材料引入,中游半加工、深加工,下游产品包装、展示、销售的全产业链覆盖的专业食品药品产业集中地。本项目以特色英式厂房为中轴,德式临街厂房围绕,营造出与众不同的园区风格,拥有燃气、蒸汽、冷链物流、可增容配电、集中污水处理厂、消防喷淋等一站式完善配套。更有员工食堂、倒班楼、银行、超市等配套,为企业员工带来优质的园区生活工作服务。项目内每一个产品都是通过精心设计而来,整体空间周正,宽敞实用,500-3000㎡英式德式厂房,1300-4100㎡标准厂房,在设计布局上通过外挂式楼梯使内部空间得到充分利用,并预留电梯井直对物流卸货平台,方便每家企业的货品物流。

未来,项目落成后,可引入千家企业,创百亿园区,提供就业岗位一万个以上,以未来园区庞大的产业人群为核心,湘潭佳海产业新城将成为区域内“产城融合”发展模式的范本。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 新城 产业 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN