| | |

新时代 新征程 新使命

——湘潭地产集团发展巡礼组诗

谢磊

(2018年6月)

组建

万楼巍巍立,凭栏瞰湘江。

新区宣重任,铁肩敢担当。

坎坷艰难起,沐雨栉风长。

勤勉耕沃土,白手谱华章。

奋进

情牵宜居梦,扬鞭踏征程。

集汇五洲智,团结四海仁。

巧搭资金链,共筑产业根。

党建风帆正,工程气势虹。

江楼催曙色,热血付深情。

转型

六载春秋峥嵘过,深耕细作品艰辛。

青丝铺就发展路,白发不改赤子情。

万楼逐梦践使命,地产扬帆怀初心。

今朝转型勇破浪,他日蜕变再乘风。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN