广州车牌价直逼车价 摇号人数与牌价均创新高

2018-06-27 12:00 来源:中国新闻网 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

中新社广州6月26日电 (记者 王华)广州6月车牌指标摇号26日结束,摇号人数创历史新高,中签率则是新低,仅为0.62%;个人增量指标竞价则创下均价5.7万多元(人民币,下同)的新高,有市民称,车牌直逼车价。

广州6月共推出6207个中小客车增量指标,其中包括4550个个人普通车指标,657个单位普通车指标,880个个人节能车指标,以及120个单位节能车指标。而参与普通车与节能车摇号人数分别为723226人和14915人,分别创历史新高。中签率却只有0.62%和5.9%,创下新低。

中签太难只得去竞价,由于7月1日广州开始实行外地牌“开四停四”政策,竞价牌照价格继续走高。本期竞价指标共4036个,最低成交价为52000元,平均成交价57283元,分别比5月份跳涨过万元。本期竞价共产生4036个买受人。竞价系统的信息显示,6月份指标申请762598个编码通过资格审核,参与竞价的增幅有所回落。

参与竞价的刘小姐说:“夫妻二人加上公婆,全家上阵摇了三、四年也没中签,拼运气拼不过,只好参加竞价,没想到本期车牌价飙涨至与一辆国产小排量汽车价格相当,自己估计不足仍没竞上,有点无奈。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 牌价 车价 广州 新高 人数

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN