市园区房产管理处召开2018年重点工作推进会暨党风廉政建设会议

2018-06-22 09:53 来源: 湘潭市住房和城乡建设局 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月13日下午,在九华创新创业大厦303会议室,湘潭市园区房产管理处召开2018年重点工作推进会暨党风廉政建设会议。会议由处党支部支委纪检委员、副主任郑荷花主持,处党支部书记、主任陈涛作“适应新形势、聚力新作为”年度工作报告,市住建局党委委员、副局长王智深,局交易科科长崔平海出席会议并讲话。

2018年,湘潭市园区房产管理处将进一步深化改革,锐意进取,从强化协调联动、推进住房租赁系统落地实施、提高窗口服务质量、集中解决历史遗留问题、加强党风廉政建设、抓好党建打造“五化”党支部、争创市级文明单位、积极开展工会活动等八个方面发力推进重点工作,围绕突出政治建设、夯实基层基础、持续正风肃纪、积极推动发展等四个方面抓好党建工作,为打造“六个住建”奠定基础。

会上,局党委委员、副局长王智深充分肯定了园区房产管理处前段工作,并就下一步工作提出明确要求:一是坚持党建领航,深入开展“四责四诺”、“五联五问”;二是注重统筹兼顾,全面推进各项重点工作;三是强化责任担当,大力推进住房租赁系统落地实施,抓出特色、抓出成效;四是深化改革创新,积极投身“最多跑一次”改革;五是深化作风建设,坚决维护住建行业良好形象。

会议宣读了《湘潭市园区房产管理处考核制度》,处班子成员、全处党员、各科室负责人分别向支部书记、主任陈涛递交了《2018年党风廉政建设责任书》和《2018年度绩效考核责任书》。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN