湘潭县一起毁绿破绿行为被重罚

2018-06-21 15:54 来源:红网湘潭县分站 作者:陈了壮 陈铁牛编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,某房地产商将叁万元罚款如数交至湘潭县城管执法局财务部门,财务人员开具了票据。据悉,这是县城管执法局近年来对毁绿破绿行为开出的最大的罚单,旨在严厉打击毁绿破绿行为。

5月份,县城管执法局执法人员在巡查中发现易俗河镇大鹏西路一处城市绿地被人为损毁,经调查,该毁绿行为为县内某房地产开发公司为搭建临时售楼部所为。该房产开发公司未取得行政许可擅自损毁城市绿地的行为,违反了《湖南省城市综合管理条例》的规定。执法人员当即对当事单位进行了法律法规宣传,并开出了行政处罚决定书,该公司充分认识到损毁城市绿地行为的严重性,并承诺恢复绿地,自愿接受行政处罚。

近年来,湘潭县成功获得省级园林县城荣誉,并将积极创建国家级园林县城,县城绿化档次不断提升。为巩固我县绿化成果,县城管执法局将加大对城区损毁城市绿地行为的查处力度,发现一起,处理一起。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN