争创森林城市 宝塔社区在行动

2018-06-21 15:39 来源:红网岳塘站 作者:冯骞慧 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为推进“湘潭市创森城市”工作的深入开展,日前,岳塘区宝塔街道宝塔社区联合街道司法所组织矫正人员志愿者开展“为争创国家森林城市而奋斗”的环境卫生清理活动。

据悉,前段时间因连降大雨,盘龙名府小区内堆积了大量枯树叶等垃圾,导致蚊虫迅速繁衍,严重影响小区环境。针对这一现象,该社区特意联合街道司法所组织矫正人员特殊志愿者们来到小区。志愿者们顶着烈日,分成三组清理小区内的健身场地、小公园及绿化带。他们分工合作,有的负责清扫,有的负责将粘的太紧的树叶耙出来,有的负责装袋运走。经过两个半小时的辛勤劳作,小区环境焕然一新,连空气都清爽了很多。路过的小区居民直夸志愿者们太热心了,有些好心的居民还为他们送来了矿泉水表示感谢。

据统计,此次行动共有26名志愿者参加,清理出垃圾60余袋,清理面积达2500平方米。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN