2018年全市优抚医疗巡诊工作全面启动

2018-06-19 11:20 来源:湘潭市民政局 作者:胡瀛辉编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“党和政府对我们很关心,每年组织我们进行一次体检,且一年比一年好,我们很满意。在此,我代表岳塘区全体参战人员,对党和政府的关心表示衷心感谢。我们将继续保持在部队的优良作风,继续发挥好作用,为家乡的建设发展作出贡献”,6月12日,家住岳塘区霞城街道的56岁的参战老兵郭志云做完健康体检后,站在湘潭市优抚医院(市六医院)崭新的优抚巡诊流动体检车旁高兴地说道。

为切实满足优抚对象的医疗服务需求,不断提升优抚对象医疗服务水平,6月11日,由湘潭市民政局组织开展、湘潭市优抚医院(市六医院)具体实施的2018年全市优抚医疗巡诊工作正式启动。

根据工作安排,6月11日—6月28日,湘潭市优抚医院(市六医院)的骨干医疗团队将对各县市区20余个乡镇或街道的约1000名重点优抚对象,提供包括内科、外科、五官科、心电图、胸片、血常规、血生化(包括血糖、血脂、肝肾功能等)检查在内的优抚医疗巡诊服务,并根据体检情况免费发放药品。

为进一步提升优抚医疗巡诊服务质量,今年,湘潭市优抚医院(市六医院)还专门购置了一台优抚巡诊流动体检车,配置彩超、DR等先进设备,不断改善优抚巡诊硬件设施设备。

目前,湘潭市优抚医院(市六医院)已在雨湖区姜畲镇、鹤岭镇及岳塘区书院路街道开展了优抚医疗巡诊活动,得到了广大重点优抚对象的热烈欢迎和一致好评。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 巡诊 优抚 全市 医疗

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN