| | |

QQ图片20180619114243

6月15日上午,由湘潭市人民政府主办的“三长携手 共促小微”推进会在湘潭市盘龙山庄大会堂如期举行。邮储银行湘潭市分行党委书记、行长童迎华出席会议,并代表市分行与湖南省千里码数据服务有限公司签署了战略合作框架协议,授信额度900万元。

此次“三长携手 共促小微”推进会是银行业“产业项目建设年十大行动方案之一”落实的关键环节,也是深化链长、盟长、行长合作机制,展示链长、盟长、行长合作成果的一次重要会议。前期,由市人社局牵头,邮储银行湘潭市分行联合市经信委、市科技局等单位分两组对全区进行覆盖式走访,走访平台机构和孵化器单位6家,企业30余家,获取了近百家企业信息名录。并联合市人社局、湖南力合星空共同举办了“湘潭市产业项目建设年‘三长联动 共建产业’”政银企恳谈会。根据所获得的“双创企业”名单,近期,由该行行长亲自带队走访了湘乡市中小企业创业孵化基地,深入了解企业孵化器管理情况和孵化器内创业企业基本情况,向园区管理方“正润创服”详细介绍了邮储银行新三板挂牌贷及政府采购贷相关信息,已达成初步的合作意向。现获批授信1户,完成审批2户,金额0.24亿元。

接下来,邮储银行湘潭市分行将重点推出采用信用担保方式的军民融合贷、新三板挂牌贷、新三板股权质押贷、科技贷等一系列支持“双创”小微企业的贷款产品,并积极引入湘潭市中小企业融资担保公司,通过利率优惠降低企业融资成本,拓宽企业融资渠道,有效解决“双创企业”轻资产经营模式下无抵押担保的困局。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 项目建设 分行 投入 银行

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN