市征收处赴水府水乡小镇开展主题党日活动

2018-06-15 20:42 来源:湘潭住建局 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月12日,市住建局党委委员、副局长刘新平带队率市房屋征收处全体党员前往湘乡水府水乡小镇实地考察特色小镇建设,开展“助推乡村振兴”主题党日活动。

此次考察,他们实地走访了位于棋梓镇的水府水乡小镇,听取了相关负责人对设施建设、招商引资、远景规划等项目基本情况介绍,并与负责人进行了深入交谈,了解项目发展过程中存在的管理体制、土地利用、资金紧缺等方面的困难和问题。刘新平指出,要把“党建+产业结构调整”作为一项重点工作来抓,抓住乡村振兴战略的良好机遇。通过党组织引领,鼓励产业对接资本、引入环境友好型企业投资,结合当地资源,特别是环境优势,大力打造旅游品牌,发展花木种植和水产养殖等特色生态产业。

作为全市特色小镇建设分管领导,利用此次考察机会,刘新平结合工作实践与经验向全处党员上了一堂题为《特色小镇建设》的专题党课。党课紧紧围绕特色小镇工作特点分类阐述,使全体党员进一步了解了特色小镇的总体发展定位、主导产业战略定位和未来发展方向等。

通过本次学习考察和主题党日活动,进一步提高了征收处党员干部对乡村振兴战略和环境保护的认识,激发了党员干部干事创业的积极性和创造性,强化了党建领航作用,为加快推进乡村振兴提供了根本保证。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 水府 水乡 小镇 活动 主题

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN