食药监火速出击 彻查“有味”荔枝

2018-06-15 16:24 来源:湘潭食药监 作者:言青编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180615162115

近日,荔枝大量上市,深得消费者喜爱。但是,市食药监局岳塘分局接到市民举报,在一家超市内购买了疑似有农药味的荔枝,执法人员火速出击。

经查,位于河东大道上这家食品超市,办理了有效的《食品经营许可证》,销售的荔枝从湖南金阳城水果市场某店面购进,建立了食品进货查验记录,并保留了进货凭证。经过湘潭市食药监局河东食品快速检测中心对正在销售的该批荔枝进行农药残留检测,抽样结果正常。举报人对食药监执法人员认真的态度,迅速的处理表示感谢。

我们在此提醒广大群众,在各消费环节发现问题食品,请拨打食品安全投诉举报电话12331。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN