| | |

微信图片_20180613155406

6月11日下午,省民政厅副厅长陈慈英、省低收入家庭认定指导中心副主任冯珊等一行3人来潭调研低收入核对工作开展情况,市民政局党委书记、局长禹尚良,党委委员、总会计师姚秋贝,雨湖区人民政府副区长周亮亮参加调研。

陈慈英副厅长一行首先实地查看了雨湖区窑湾街道政务服务大厅,详细了解了“一门受理 协同办理”的情况,重点查阅了低保申请家庭的授权承诺书等相关资料。

随后,在市民政局听取了核对工作情况汇报,观看了核对信息系统全流程演示。冯珊副主任对核对信息系统的运行提出了具体的建议和意见,要求市民政局进一步做好省、市核对信息系统的对接。

陈慈英副厅长高度肯定了湘潭核对工作取得的成绩,她认为湘潭核对工作起步早,走在全国、全省前列,运行状况全省最好,湘潭的经验充分说明建设市级核对信息平台的必要性。她指出,湘潭作为全省唯一实现金融资产查询的市州,要进一步完善核对机制,做到业务流程格式化;同时,要进一步彰显工作成效,加大宣传力度,打造全省核对工作的亮点和品牌。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 民政厅 调研

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN