雨湖食药监分局再发力 保障“学考”食品安全

2018-06-13 15:15 来源:湘潭食药监 作者:王彬编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180613151419

6月11日,迎来了一年一度的高中学业水平考试。圆满完成高考期间食品安全保障任务后,雨湖食药监分局再发力,对“学考”考点食堂及周边食品药品经营门店进行专项检查,为“学考”期间考生饮食用药安全严格把关、全程保障。

学考期间,雨湖食药监分局共派出驻点人员4人,查验食堂原材料采购台帐、索票索证,从业人员健康状况、操作工艺流程,严格控制使用高危食品(四季豆,野生菌,发芽土豆、虾等),规范餐具消毒、保洁和留样制度,对从业人员进行食品安全陪训,严格落实五病人员调离等进行重点监督。考点周边巡点人员开展监督检查3次,共检查了28家食品经营店、34家餐饮店、8家药店和3家诊所。

“三考”食品安全保障重若泰山,雨湖食药监分局将一如继往的做好相关工作,给广大考生创造一个安全放心的饮食环境,助力每一位考生顺利完成考试。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN