东方金谷产业城

2018-06-12 14:43 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180612144109

东方金谷产业城位于湘潭市高新区双马工业园内,规划用地1000亩,建筑面积将达90万平米,总投资20亿,全面投产后,将吸纳企业400多家,年创产值将达50亿。是湘潭重点项目之一。项目用地北邻河东大道,东接楚天路,西接迅达路,楚天路,迅达路直达湘潭城市主道路湘潭大道。项目建设方为湖南万象投资置业有限公司。

项目一期定位为机械机电产业园,用地约150亩,建筑面积约10万平米,项目总投资约1.5亿元。一期工业厂房面积区间为250~1800平米,可以满足机械制造、汽车零部件、商贸流通类中小企业的生产、销售、研发需要,于2016年完成全部产品交付,已入驻中小微企业110家。

项目二期定位为五金机电产业园,用地约172亩,建筑面积约12万平米,项目总投资约2.1亿元。二期工业厂房建筑单体共15栋,其中临路多层厂房8栋,结构形式为框架结构。园区共5栋单层,2栋多层厂房,面积为240~800平米,可以满足大量超低能耗的制造加工,五金电气组装,电子商务、总部办公、新技术新材料研发的中小微企业需要。于2017年9月份动工建设,计划2018年完成全部产品交付,入驻各类中小微企业200家。

东方金谷产业城已成长为中国诚信品牌经营示范单位,湖南省中小微企业创业基地,湖南省中小企业家协会创业基地,湖南股权交易所挂牌企业,2016-2018,2018-2020年度湘潭市优化经济环境监督测评点和监督员,湘潭市中小微企业综合金融服务平台服务窗口,金融促进会理事单位,湘潭市环保产业协会会员。东方金谷产业城一二期产品整体完成交付后,计划入驻中小微企业300余家,年均计划总产值50亿,形成10000人的工作生活配套产业聚集区,东方金谷产业城旨在打造集生产制造、研发、中小企业服务为一体的新一代产城融合先导区,并逐步成长为湘潭高新千亿产业园区的重要组成部分。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN