| | |

 

6月6日,亿达中国控股有限公司执行总裁姜修文一行来到九华,对湘潭经开区以及亿达集团在九华投资的项目进行考察。湘潭经开区、湘潭综保区及相关部门负责人等参加考察。

姜修文一行先后实地考察了九华创新创业中心、行政审批局、舍弗勒、泰富重装以及湘潭经开区亿达高铁新城总部经济区项目选址地。

九华创新创业中心占地面积 290 亩,总规划建筑面积约 31.98 万平米,主要由孵化区、加速区、生活区组成。孵化区集实验、研发、商务办公于一体22层楼宇;加速区由十栋多层标准厂房组成;生活区包括专家楼、员工宿舍、商业配套街区、活动中心、食堂等。依托湘潭经开区大园区为载体,湘潭九华创新创业园重点打造汽车及零部件、先进装备制造、电子信息、现代服务业及节能环保等新兴产业。亿达集团与湘潭经开区签订协议,为创新创业中心提供招商运营服务,凭借亿达中国的产业聚集、资源整合、园区运营服务能力及丰富的全国园区运营成功经验,将帮助九华创新创业园全面塑造园区形象,提升园区服务品质,打造成为全国一流的产业服务园区。

在湘潭经开区亿达高铁新城总部经济区项目,姜修文一行考察了项目选址及规划。今年3月24日,湘潭经济技术开发区与亿达中国控股有限公司签订了湘潭九华高铁新城总部经济区项目框架协议,亿达拟投资100亿元与湘潭经开区共同推进九华高铁新城总部经济区项目,主要建设集产业办公集群、定制总部大楼、产业展示和服务中心、教育培训中心、商业中心、生活配套于一体的产城融合项目。项目分三期建设,一期项目主要建设总部大楼、产业展示和服务中心、综合产业办公楼和配套住宅及商业,预计于2018年开工建设,并于开工建设后2年内建成。项目全部建成投入使用并进入稳定运营期后,预计于2028年可实现年产值500亿元以上,年上缴税收50亿元以上。

姜修文指出,湘潭经开区具有雄厚的产业基础,高铁新城总部经济区项目在此建设将极具发展潜力,希望项目进一步做好规划,尤其是优先做好项目“核心轴”的建设,并根据规划分步做好实施。

亿达中国控股有限公司是集园区开发、园区运营、工程建设、物业管理等业务于一体的综合性集团化企业。2016年,亿达中国入选中国民营企业500强及中国服务业企业500强,并荣获中国房地产开发企业100强、房地产开发企业品牌价值50强、最具创新产业园区运营机构、博鳌房地产论坛最佳商务园区运营商等多项殊荣。(李锦晟)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 高铁 亿达 开建 开区 湘潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN