食药监岳塘分局下摄司所查处一家凤爪“黑作坊”

2018-06-11 17:03 来源:湘潭食药监 作者:黄冠南 谭花编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180611170201

端午节前夕,为保障辖区居民过一个幸福祥和的节日,食药监岳塘分局下摄司监管所在日常检查中,发现一个加工制作凤爪的小作坊。

该作坊位于下摄司街道栗塘社区居民区内,执法人员发现该作坊是从事鸡爪加工制售,其生产环境恶劣,原材料随地堆放,无任何“三防”设施,卫生条件极差,根本无法满足食品生产要求,存在较大安全隐患。执法人员当即对生产工具及原料进行查封扣押,并责令其立即停产。目前,执法人员正对此案作进一步调查。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN