潭房资产积极开展“四个一”安全生产活动

2018-06-11 11:20 来源:潭房资产 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

今年6月是第十七个全国安全生产月,为认真贯彻落实安全生产月活动要求,强化全员安全发展意识,潭房资产积极开展“四个一”安全生产活动。

一次大范围宣传

1

通过设置安全宣传专栏,张贴安全生产标语等形式,在办公楼、直管公房广泛宣传安全生产相关知识,增强干部职工和租户群众对安全生产的关注,营造浓厚活动氛围。

一次安全生产专题学习

2

6月8日上午,潭房资产组织全体员工集中学习《中共湘潭市委湘潭市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(潭市发〔2018〕14号),观看安全生产警示教育片《情与法的评判》,强化干部职工安全红线意识,牢树安全发展理念。

一次双向安全承诺

3

潭房资产负责人亲笔手写并带头签署《企业主要负责人安全生产承诺》。结合岗位要求,全体员工制定安全生产责任清单,上墙公示郑重承诺,形成“全员心中有安全,人人肩上有责任”的局面。

一次拉网式安全排查

4

对直管公房、自管资产、办公楼等重点区域进行拉网式安全排查,重点检查房屋结构、电线线路、室外悬挂物,发现问题及时整改,全面消除安全隐患。(潭房资产供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN