潭房集团积极探索 推动医养结合产业发展

2018-06-08 10:51 来源:潭房资产 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

为实现业务拓展医养结合产业良好起步,积极解决发展难题,6月6日下午,潭房集团特邀民政局专家现场指导和交流。

潭房集团简要介绍了拓展医养结合产业工作开展情况,认真请教专家关于医养结合产业政策、养老服务资质评估及规范化建设、护工技术技能培训等方面的问题。民政局专家结合潭房集团实际提供了建议和意见。

民政局相关负责人高度肯定了潭房集团顺应国家政策拓展医养结合产业的战略规划及发展思路,希望潭房集团充分整合资源,助推湘潭养老产业整体格局发展。潭房集团对民政局的指导和支持表示感谢,指出将立足民生,把医养结合产业打造成潭房集团新经济增长点,积极承担构建爱老孝老敬老环境的社会责任。(潭房资产供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN