风雨无阻 食药监人护航高考

2018-06-07 16:20 来源:湘潭食药监 作者:熊兮妍编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

今天是2018年高考的第一天,天空下起大雨,雨湖区市一中、市二中考点800余名考生走入考场。雨湖食药监人驻守高考考点食堂、巡查校园周边食品药品经营店,风雨无阻为广大考生高考期间饮食用药安全保驾护航。

考场内考生奋笔疾书,考场外食药监人全力开展驻守、巡查工作。在考场食堂的驻守人员,早晨7点开始对昨天的食品留样进行检查,对早餐食材的初加工、清洗、切配、制作、熟食分餐、摆桌、留样等进行全程监督,并且要求所有食堂工作人员佩戴口罩及帽子,同时进行了43批次的食用农产品快速检测,未发现含农药残留。在校园周边的巡查人员,不管雨多大、路多滑,仍然积极展开工作,检查了市一中、市二中周边共31家食品经营店、36家餐饮店、10家药店和5家诊所。

无论天气如何,食药监人将对考点及周边进行全程监管、实时监督,确保考前、考中、考后学校食堂及周边食品药品安全,为高考营造一个安全、有序、和谐的良好环境。

image001

检查市二中食堂

image005

检查市二中食堂

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN