潭房集团开展2018年防范非法集资宣传月活动

2018-06-07 11:20 来源:潭房集团 作者:叶小玲 张静编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为培育全体干部职工正确投资理念,防范非法集资风险,5月25日至6月25日,潭房集团组织防范非法集资宣传月活动。

潭房集团结合实际,制定了宣传月活动方案。从法律政策解读,揭示非法集资危害,金融知识普及入手,通过户外宣传、座谈学习、微信工作群传播等多种方式广泛宣传,正确引导集团职工及家属合理理财,自觉抵制非法集资。

据悉,此次活动分上、下半年两次安排,此次为上半年,下半年时间为11月10日至12月10日。(叶小玲 张静)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN