| | |

6月2日,我市 “不忘初心、牢记使命”庆七一微党课复赛在湘潭广电中心举行,潭房建工党支部创作的微动漫《打赢“蓝天保卫战”,共创湘潭“幸福蓝”》从134件作品中脱颖而出,荣晋全市20强。

1

潭房建工党支部书记姚庭生上台陈述创作思路

2

现场播放潭房建工微党课片段

习近平总书记多次强调,要坚持人与自然和谐共生,必须树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念。十九大报告中也明确提出“要坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战”。作为市属国有建筑施工企业,潭房建工的“初心和使命”就是要秉持匠心精神,为老百姓筑造美好人居生活。本片通过动画人物“潭小筑”第一视角,以通俗亲切的语言、活泼生动的画面,将十九大精神与匠心精神相结合,生动展示潭房人在“蓝天保卫战”中作出的努力,展现潭房人“不忘初心”和“牢记使命”的坚定决心,以实际行动向党的97周年献礼。(潭房建工供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN