湘潭产业集团下辖基金公司赴德福集团参观考察

2018-06-07 10:27 来源:湘潭产业集团 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

有朋自远方来,不亦乐乎。6月4日下午,湘潭产业私募股权基金管理有限公司总经理董一飞、副总经理郑笃、投资运营部部长郑驰远、投资经理毛裕业一行赴深圳市德福集团参观考察。双方就金融领域的多个方面进行了广泛友好的交流,并表示将在文化旅游、资产证券化、政府引导基金等领域寻求更深入的合作、实现共赢。

德福集团董事长尤明才博士、高级合伙人徐艺、德福基金副总裁方小景等公司成员一同迎接了董一飞总经理一行,并介绍了德福集团的基本情况和发展方向。尤明才博士指出,湘潭作为湖湘文化的重要发祥地、中国红色文化的摇篮,从古至今伟人、大师层出不穷,文化旅游配套产业的发展前景广阔。他表示,德福集团将运用自身在资本运作、基金管理方面的全产业链优势,与湘潭产业私募股权基金管理有限公司深入合作,一道为湘潭经济发展做出应有的贡献。

董一飞对湘潭产业集团的情况和发展规划进行了介绍,对德福集团的海外战略以及美国“深圳城”项目予以高度称赞,认为该规划是新模式、大格局;并希望与德福集团进行全方位、多领域、具体深入的合作,互通有无,发挥湘潭的各项资源优势,纵横联合,将湘潭的产业经济做大做强。

双方对文化旅游、资产证券化、上市公司资源整合、政府引导产业基金等领域交换许多具体看法;就加紧落实各领域的合作进行了务实的探讨;并在多个项目上,初步达成了合作意向。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN