| | |

湘潭在线5月25日讯(通讯员 李振元)近日,记者从湘潭市公安局交警支队第一次秩序例会上获悉,为贯彻落实《湘潭市人民政府办公室关于加强全市农村道路交通安全工作的意见》和《全省农村道路交通秩序百日集中整治工作方案》文件精神,实现2018年“力争不发生重大以上道路交通事故、道路交通事故主要指数同比下降15%”的工作目标,全力维护全市道路交通安全形势持续稳定,湘潭市公安局交警支队决定从2018年4月1日至7月9日,在全市范围内开展为期100天的农村道路交通秩序集中整治工作,重点对农村地区交通违法行为进行集中打击和查处。

截止目前整治行动已经取得了阶段性的成效。 5月1日至5月14日,全市现场查处各类交通违法行为7648起,其中“三驾”(毒驾、醉驾、饮酒驾驶)58起,重点车辆超员及非法改拼44起,货车超载174起,涉牌涉证773起,两闯2378起,不礼让斑马线1749起,行人、电动车交通违法行为723起,三乱7341起,不戴头盔325起,无证驾驶、驾驶报废拼装车、逾期未检验416起,违法载人341起, 人贷混装236起,扣留拖拉机、低速载货汽车7台, 行政拘留42人,危险驾驶立案15人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 道路交通 秩序 部门 农村

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN