做区域有特色的开发商 专访金侨控股集团董事、高级副总裁刘智

2018-05-22 16:04 来源:湘潭在线 作者:王新明 邓署蓉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

金侨控股集团董事、高级副总裁刘智

2012年,金侨集团北上天津,在一线城市天津扎根落地、持续深耕,并获得不错的市场好评,继而实现金侨在京津冀及其周边的战略布局,同时借助集团旗下房地产、物业、教育、医疗等多产业的融合发展,实现“立足长株潭,深耕京津冀,拓展珠三角,服务一带一路”的整体战略。

2018年,金侨4.0系全新升级产品——夏威夷公馆落子湘潭经开区,即将进入公众视野。5月18——20日,金侨控股集团2018年拓展培训在浏阳大围山举行。培训间隙,我们采访了金侨控股集团董事、高级副总裁刘智,他对夏威夷公馆落子湘潭经开区,以及金侨4.0系全新升级产品做了详细解读。

记 者:金侨集团在一线城市天津及其京津冀周边的华北区域有着不错的市场反响,为何会选择回归长株潭、回到湘潭市场,落子湘潭经开区?

刘 智:金侨集团是从长株潭区域起步发展起来集团企业,目前房地产业务重点集中在华中、华北、华南,即立足长株潭、深耕京津冀、拓展珠三角,三大区域并驾齐驱。

当年之所以选择北上,最主要的动机是想跳出原有的视野与区域,来提升企业、发展企业。事实证明,走出去是对的。北上华北区域的金侨集团的眼界与格局随之打开,尤其是与融创、万科等高端品牌的同台竞技,受益匪浅。虽然过程艰辛、竞争激烈,但正是这种贴身肉搏,历练了团队、也成就了集团发展。

如今,回到当初起步的地方,主要是看好九华区域的发展前景。目前,长沙热点版块主要集中在长沙高铁站以东、宁乡以北、洋湖及大王山这三大片区,其中尤以大王山、平塘、九华交接版块最为活跃。一般来说,热点版块必然会带来人才、资金的聚集,继而反哺区域发展,带动区域的快速成长。可以这么说,这一片区会成为长株潭人才、资金的聚集地,同时也是长沙市场的溢出区域,市场前景大有可为。所以,夏威夷公馆落子这一片区。    

事实上,这也与金侨集团“做区域有特色的开发商”的发展理念一脉相承,选择有发展前景的区域、做区域有特色的产品。

记 者:落子湘潭经开区的夏威夷公馆,属于金侨4.0系全新升级产品。那么,作为全新产品的夏威夷公馆有哪些亮点?

刘 智:客观而言,从人口基数上来说,目前我国房地产市场上的房屋已经相对饱和,但真正的好房子、理想的房子仍然是稀缺产品,我们的目的就是打造好的住宅产品,实现人居的升级换代,最终实现人们对宜居、优居的全新要求。

金侨4.0系全新升级产品夏威夷公馆,是天津3.0产品线的升级产品,除了3.0对建筑外立面、园林景观、物业服务等诸多方面有严苛要求之外,4.0产品在此基础上,增加科技住宅概念,让房子能实现与业主的互动。例如,安全无死角的智能监控、彻底无忧的人车分流、智能化系统的全覆盖(如无卡无钥匙门禁、指纹密码等)、管家式物业服务、增加教育配套、加大后期商业配套的运营管理等等。

其中,在物业这一块,小区将提供管家式物业服务。在每一栋楼或某一单元设立专职管家,满足业主们日常生活细节的诸多需求。例如业主家庭老人的照管、小孩的入托手续的办理、房间的卫生整理等等。同时聘请国际一线品牌物业——第一太平戴维斯为物业顾问,共同为业主提供更高标准的全方位服务。

在教育配套这一块,金侨集团将充分利用自身教育产业的优势,引入更多教育配套。项目规划有少儿图书馆、儿童剧院,同时引入相关教育培训机构,满足家庭小孩的接送、就近参与社区辅导、教育陪伴等服务功能,为业主家庭分担孩子教育的一部分。

对于项目商业配套这一块,金侨也将加大运营力度,不论是前期招商、后期管理,都将让充分尊重业主意愿,尽可能实现业主在家门口的消费与娱乐休闲,而不至于打扰到业主的日常生活。

总之,在夏威夷公馆项目开发过程中,金侨集团的关注力会更多的站在业主的角度,实现人本关怀,满足人们对美好、舒适生活的更高要求。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 有特色 开发商 区域

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN