| | |

第三届“中国创翼”创业创新大赛湘潭经开区选拔赛决赛在即, 16项目入围 !

5月14日,第三届“中国创翼”创业创新大赛湘潭经济技术开发区选拔赛项目复审在湘潭经开区创新创业服务中心进行,参加本次项目复审的专家评委有国家级创业培训师、创业咨询师、江西南昌科技师范学校教授郑晓瑾,国家级创业培训师、湖南云孵创园创业服务有限公司董事长李杰群,国家级创业培训师、湖南科技大学创新创业学院负责人何佳振。

本次复审活动针对初审入围的30个参赛项目进行基础评分,最终16个项目脱颖而出,晋级湘潭经开区选拔赛决赛环节。现将入围项目名单公布如下:

一、 创新组:

湖南乐卡创新科技有限公司

湖南融拓新材料研究有限公司

湖南易拓驱动技术有限公司

湖南艾克机器人有限公司

湖南顶鼎人力资源有限公司

湖南浩兴资产管理有限公司

湘潭一方文化传播有限公司

湖南爱尚嘉建筑有限公司

二、 创业组

湖南海博瑞德电智控制技术有限公司

湖南高垅航空植保科技有限责任公司

湘潭际华新材料开发研究所

湖南内特环保科技有限公司

湖南和永信息技术有限公司

湖南绿色空间环保科技有限公司

湖南仲腾汽车技术股份有限公司

湖南兴隆文化传媒有限公司九华分公司

湘潭经开区选拔赛决赛将在5月23日举行,届时将从获奖项目中挑选5个项目代表经开区参加中国创翼创业创新大赛湘潭分赛区的半决赛。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 项目 创新创业 选拔赛 中国创翼

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN