地产集团团委组织开展韶山灌渠马拉松徒步

2018-05-14 20:51 来源:园区 作者:李宁编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

坚忍不拔 勇于担当

—— 地产集团团委组织开展韶山灌渠马拉松徒步

春末夏初,伴随着淅淅沥沥的零星雨滴,一年一度的“五四”青年节到来。青年兴则国家兴,青年强则国家强。为切实丰富团员青年的生活,锻炼团员青年吃苦耐劳,坚忍不拔的精神,地产集团团委于青年节开展了一场韶山灌渠马拉松徒步活动。

2018年|5月4日

韶山灌渠

韶山灌渠于1965年7月动工,在前国家领导人华国锋同志的领导下,十万劳动大军凭着“愚公有移山之志,我们有穿山之志”的豪情,仅用了十个月的时间,就胜利建成了总干渠和北干渠,并顺利通水灌溉。

五月四日清晨八点,团员青年兴致勃勃的坐上了前往韶山灌渠的大巴,经过约五十分钟的车程,一行人来到了本次马拉松徒步的起点—云湖天河。各组组长分发了马拉松号码牌,简单的讲解了徒步过程中的注意事项后,九点,团员青年们便开始马拉松徒步之旅。

沿途的渠道阡陌纵横、优雅清新,顺流而下,稀稀散散人群成群结队的前行着。跨过沟壑、穿过灌渠,伴随着星星点点的雨点子,经过约三个小时的步行,终于达到了终点。

“虽然我的脚已经不是我的脚了,但是终于走到了终点,真为自己点赞”,在终点签名的团员卢斯佳如是说道。的确,约16公里的路程,徒步近三个小时,团员青年们脸上扬起的不仅仅是豆大的汗水,更多的是为自己坚持不懈的精神而骄傲。

通过此次马拉松徒步,不仅仅是团员青年们在工作之余放松心情感受大自然天然的氧吧,更多的是锻炼了自己坚忍不拔,面对困难迎难而上勇于担当的精神。此次活动的顺利开展激发了团员青年们奋勇拼搏的精神,也为公司未来发展贡献自己青春的力量。(文/李宁

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN