| | |

5月8日,湘潭县委负责人、天易经开区党工委负责人带队到佳海食品医药产业园、广州酒家、子敬初中项目现场调度征拆工作,随后召开项目征拆调度会议。湘潭天易经开区相关班子成员及湘潭县、天易经开区各部门相关负责人等参加会议,就当前重点项目征拆有关问题进行了充分的讨论与研究部署。

会上,相关工作人员详细汇报了天易经开区土地房屋征收拆迁事务所关于佳海食品医药创新产业园、广州酒家、子敬初中和大汉城镇建设房产等4个项目的征拆情况。据了解,截至5月8日,4个项目已全部签订土地征收协议,基本完成迁坟清表等工作,还剩下24户房屋未征收,其中佳海项目2栋房屋和1个观音庙、广州酒家项目12栋房屋、子敬初中项目6栋、大汉项目3栋房屋。

会议要求,一是集中力量打歼灭战。针对没有签约的房屋,集中人力、资源和可用力量,打好歼灭战,确保在1个月内全部到位;二是保持强势推动拆迁。只要是有利于拆迁的,各部门单位必须全力支持拆迁,大胆以拆违促拆迁,保持强势征拆态度;三是相关部门全力配合。各司其职,做好相关具体工作,全力以赴抓紧推动拆迁工作;四是督促用地单位赶快进场。4个项目必须在1个月内完成扫尾工作,用地单位在1个月内进场施工,再启动湘南路、海鸥西路建设。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 易经 湘潭 重点项目 研究

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN