| | |

IMG_6153

IMG_6122

IMG_6263

微信图片_20180514104233

微信图片_20180514104705

微信图片_20180514104709

2018年5月12日-13日,由中国地产百强企业——金侨集团主办的湖南媒体天津行成功举办,约10家湖南主流媒体共赴天津,莅临金侨集团华北区总部,参观金侨天津的标杆项目金侨·新梅江壹号、金侨·宸公馆,见证湖湘地产品牌金侨控股,28载品牌价值跃升,亲鉴金侨从全国化布局到落子天津,以高标品质与国际理念赢得市场与行业的丰硕荣耀。

媒体团参观两大钜著 见证金侨天津荣光

5月12日上午,湘湖媒体大咖们一同出发,搭乘飞机直抵天津,受到金侨集团华北区领导的隆重接待,媒体团考察了金侨布局天津的两大项目金侨·宸公馆、金侨·新梅江壹号。

第一站来到,金侨·宸公馆,项目距北辰区政府仅2公里,位属津北中央黄金区位,项目业态以洋房为主,容积率仅1.8,建筑风格采用法纯式风格,运用了法式廊柱、雕花、线条等细节处理,同时以法式园林的美学秩序,营造出尊贵的居住氛围。规划配置社区商业,为社区业主及周边提供集餐饮、购物、休闲、娱乐为一体的一站式服务。媒体团来到金侨·宸公馆首先被典雅高贵的入口大门所震撼,媒体团人员纷纷表示,在房地产行业,法式建筑与园林并不少见,但是如此高标准的法式建筑与园林,实属罕有。

媒体团的第二站来到了由金侨开发的天津首个智能住区金侨新梅江壹号,该项目坐落于河西区核心沃土—新梅江板块。作为布局天津的重点项目,金侨重新思考“如何将科技与住宅完美结合”。耗巨资引进一线品牌精装,新风除霾净化系统、智能社区网络、全区定位系统、新能源汽车充电站等配置,将科技住宅的理念延伸到生活之中。新梅江壹号建筑的风格低调沉稳、智尚科技标准,精湛工艺与十足的用料无不令媒体团折服。

金侨华北总部 媒体交流会热络沟通

5月13日上午,媒体交流会在金侨华北区总部举行。集团董事、执行总裁贾丁致欢迎辞,金侨华北区总裁党总、首席投资官徐总等,向大家介绍了金侨发展概况与未来战略布局,与会人员畅所欲言共叙行业形势。

会上湘潭媒体代表纷纷发言,对金侨集团28年来在房地产开发、建设、物业管理、软件学院建设等取得的巨大成绩表示祝贺,对连续四年荣获中国地产百强,为湖南本地企业树立品牌标杆表述钦佩。希望金侨集团加大湖南总部的投资力度,在长沙、湘潭多建设大型品质项目,为大美湖湘助力。

金侨28载领誉湖湘 运筹全国版图

2018年是金侨集团成立二十八周年,在中国城市化迅猛发展大背景下创立的金侨集团,伴随着中国房地产业三十多年风雨历程,走出了一条具有稳健、独特风格的品牌之路,透视中国品牌地产发展,金侨集团颇具代表性。

金侨投资控股集团多年来始终专注建筑品质,以多元化的业态、多产业的并行、多区域共赢为集团发展目标,以“立足长株潭,深耕京津冀,大力拓展珠三角,服务一带一路”为整体战略,并凭借着雄厚的实力,2015-2018连续四年蝉联中国地产百强企业,并荣获国家住建部授予国家一级房产开发资质、国家一级建筑总承包资质和国家一级物业服务资质。

四大产业并举 资产横跨百亿

金侨不止于标定建筑级别高度,更横跨房地产开发、建筑物业服务、文化教育科技、金融证券投资等四大产业,多元引擎强势驱动,总资产超百亿;未来,金侨集团发展将秉承着“改革、创新、发展、共享”的发展理念,以可持续高效运营和稳步快速增长的态势,逐步奠定金侨百年基业的宏伟版图。

金侨28载,一直致力于打造高品质人居

28载金侨历练,不断创新,不断突破,在金侨城、金侨·新梅江壹号、金侨·宸公馆等3.0系产品的基础上,金侨4.0系全新产品夏威夷公馆全线升级,即将上市。

夏威夷公馆由深圳华域普风、北京棕榈园林等高水准单位倾情打造,配置高标准双入户大堂、国际范园林景观、人脸识别门禁、一线入户门、品牌指纹锁、人车分流、智能安防系统、小区双语播报、一键医疗救助、健身中心、邻里活动中心及恒温游泳池、电动汽车充电桩等,聘请国际一线品牌物业—第一太平戴维斯为物业顾问,同时引进创梦者素质教育品牌等,只为给业主打造更宜居、更舒适、更温馨的高品质家园。

2018金侨4.0升级钜献

融城芯,湘江湾,约50万平湾区华宅

镶嵌在太平洋的明珠——夏威夷,将绵延岸线,自然精粹,化为热情、浪漫与自由的国际生活,荣领全球精英共识。

今天,世界目光从夏威夷投向中国,聚焦湖湘;传承中国地产百强金侨28年国际化生活经验, 携4.0系全新升级,于20公里璀璨岸线,钜献50万平湾区华宅——夏威夷公馆,荟萃高层、洋房多元业态,盛放上层生活栖居梦想。

据悉,金侨28载扛鼎之作——夏威夷公馆即将倾城亮相,敬请期待金侨4.0全新升级钜著,让我们共同开启滨江一线江景房新时代。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 津门 天津 金侨 见证 媒体

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN