雨湖工业集中区团委开展“五四”主题活动

2018-05-06 17:58 来源:雨湖工业集中区 作者:杨后光 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

不辱使命 无愧担当 ——

1

开展座谈会

2

重温入团誓词

3

打扫园区卫生

为纪念“五四”运动99周年,建团96周年,雨湖工业集中区党工委副书记、纪工委书记刘俊文在党群活动中心大会议室主持开展“五四”主题活动,园区全体青年和团员参加。

座谈会上,青年团员代表踊跃发言,就如何在自己的岗位上围绕中心、服务大局,做好自己的工作谈了自己看法。刘俊文作了重要讲话,他向大家提出三点要求。一是要继续发扬“五四”精神,加强政治学习。二是要勇于钻研,积极为雨湖产业新城的发展献计献策。三是要廉洁自立,发挥时代青年的先锋模范作用。

当天,雨湖工业集中区的青年团员还重温了入团誓词,并开展义务打扫的活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN