白石•古莲城三期松竹里营销中心开放

2018-05-02 11:44 来源:湘潭在线 作者:王新明编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

白石古莲城三期松竹里营销中心开放现场

白石古莲城三期松竹里营销中心开放现场

4月28日上午,白石·古莲城三期松竹里营销中心正式开门迎客,意向客户、嘉宾共同见证这一特别时刻。与此同时,三期松竹里也正式启动诚意登记,面积80-160㎡等多种户型进入公众视野。

现场,随着营销中心的正式开放,装帧一新的营销中心立刻被人潮所包围,大家都希望在第一时间了解项目详情。当日,该项目还推出的“在当天办理超值卡可享开盘实时价格(新盘首开最低价)、开盘当日优惠、付款优惠等多重认筹优惠”,不少意向客户饶有兴致地现场办理认筹。

白石·古莲城项目正处在宝庆路、新马路、南岭南路、高标路四干道交汇处,整个项目被精美湘潭重点改造区域——大河西规划中的5A旅游景区“千里湘江第一湾”的白石公园、滨江风光带、窑湾历史文化街区、杨梅洲候鸟湿地公园等核心景点围绕着。三期松竹里更是位于白石古莲城最核心的位置。

对于三期松竹里的打造,该项目相关负责人介绍,晨辉集团将继续秉承传统中式与现代生活需求完美融合,从品牌、择址、造园、人本、空间等五个方面着力打造项目。一直以来,晨辉集团传承中式人文追求,将生活智慧注入建筑景观,秉持“中而不古、新而不洋”的原则,在传承中国传统建筑精髓的基础上,精心打造符合现代人生活习惯及审美情趣的新中式项目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 里营 莲城 松竹 开放 白石•

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN