| | |

4月23日上午,市住建局召开了关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作动员大会,全面安排部署专项治理工作。市住建局党委书记、局长陈荣主持会议,局党委所有在家班子成员,局机关各科室负责人及局属各单位负责人参加会议。 会议原文学习了湖南省委、省政府印发的《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案》,并就认真抓好落实进行了研究部署。

陈荣强调:

一、要严实组织。成立由局党委书记、局长任组长的专项治理小组,搭建工作班子,制定工作方案,高度重视,严格对待,把各项规定落到实处。

二、要严明规矩。全体党员干部要率先垂范,带头遵规守纪, 带头遵守中央八项规定,切实规范一言一行。

三、要严厉自查。各科室、各单位要迅速学习、传达、落实相关精神,对标对表,围绕违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收受红包礼金等问题,全面开展自查自纠。

四、要严格整改。全局系统干部职工要认清形势,对自查中发现的问题立即纠正处理,一周之内整改到位。

五、要严肃问责。全局系统要切实履行“一岗双责”,对违反中央八项规定精神问题,发现一起、查处一起,对隐瞒不报、含侥幸心理且拒不整改的一律从严问责和处理,并公开通报曝光。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN