天易:突击检查在建项目 抓好环境保护

2018-04-26 11:37 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

抓好天易环境保护,坚决打赢“蓝天保卫战”。4月25日,湘潭天易经开区相关负责人带队对园区在建项目进行突击检查,天易经开区项目服务中心、企业服务中心、相关行政主管部门负责人参加检查。

2

检查小组首先来到瑞泰科技项目现场,检查发现项目边坡防护、道路硬化、厂房覆盖等方面仍然存在施工不到位的情况。在位于云龙东路的垃圾填埋场项目,检查组就发现的问题提出整改要求,项目负责人表示马上整改落实到位。

在随后召开的项目协调会议指出,对于打赢“蓝天保卫战”,大家要高度重视、统一思想、采取有效措施,各责任单位要相互支持、紧密结合、不出问题,做到各司其职、各负其责。

会议还对具体项目的具体整改时限和整改要求作了安排和部署。天易经开区各局室相关负责人、项目负责人及施工方代表参加会议。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 环境保护 检查 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN