岳塘经开区召开基层党支部书记座谈会,安排部署了这些重点工作

2018-04-25 09:09 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:傅小轩编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月20日上午,园区各非公企业党支部书记齐聚岳塘经开区党群活动服务中心,参加2018年度园区基层党支部书记座谈会,岳塘经开区相关负责人及区委组织部“两新”工委相关领导参会指导。

会上,学习传达了《湘潭市农村等八个行业领域党支部“五化”建设试行标准》和《岳塘区推进党支部“五化”建设实施方案》文件精神,安排部署了2018年园区非公企业党建重点工作,明确了工作目标和时间节点。

1

座谈会现场,各非公党支部书记畅所欲言,就本支部建设、党员发展等情况进行了简要概述,对当前发展阻碍进行了讨论与交流,组织部相关领导对各企业提出的问题进行一一解答并承诺全力配合企业党委支持园区各企业党支部建设与发展。

岳塘经开区相关负责人指出,党领导一切,非公企业党组织是党组织的重要组成部分,是企业的政治核心,发挥着政治引领和先锋模范作用,各基层党支部要严格贯彻落实党的各项制度、扎实完成党建工作,紧扣企业脉搏开展党建活动,围绕企业文化打造示范品牌。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN