防患于未“燃”,云通物流开展消防实战演练

2018-04-25 09:01 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:孙曦编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

强化企业主体责任 共筑安全生产防线

近日,步步高云通物流组织2号仓库的全体职员开展了一场消防疏散逃生和灭火实战演练。

1

整个演练分为三个部分:消防疏散逃生、现场灭火实战、消防知识培训。

参加演练的员工表示,通过这样的演练,一方面提升了他们的消防安全意识,另一方面提高了消防隐患排查、疏散逃生、初起火灾灭火的能力,他们都会认真自觉的参与演练,切实做到防患于未然。

公司分管负责人表示,公司高度重视安全生产工作,这样的演练已经形成常态化、制度化,他们每年都会根据年初制定的安全生产培训计划,轮流组织每一个仓库的全体职员开展各种形式的消防演练。

公司一定责无旁贷的全面落实安全生产主体责任,让每一个员工都牢固树立安全生产意识,真正做到“高高兴兴上班来,平平安安回家去”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN