国网湘潭供电公司调研岳塘经开区电力建设工作

2018-04-21 00:10 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:肖姿编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

解决企业用电之忧

为进一步完善园区电力基础设施,加强电力承载能力,4月18日,国网湘潭供电公司副总经理万亦农带队到岳塘经开区调研电力建设工作,助推园区企业项目发展。

岳塘经开区负责人及市规划局、岳塘经开区、新中弘公司、盘龙农业示范园、机械物流园等相关负责人参会。

1

岳塘经开区及参会企业相关负责人分别就中国(中部)岳塘国际商贸城项目、路网项目、城网建设项目、机械物流园及盘龙小镇等相关电力问题进行了汇报,与会人员针对问题进行了探讨和交流,并提出了相关解决方案和实施措施。

万亦农表示,岳塘经开区发展势头良好,园区项目逐步落地,用电负荷也逐年增大,岳塘经开区需把企业项目每年预计用电量和需要解决的具体问题列出清单,国网湘潭供电公司将全力以赴争取政策支持,做好服务工作,为园区企业排忧解难。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN