岳塘经开区四个“注意”确保园区在建项目安全

2018-04-21 00:08 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:孙曦编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月17日,岳塘经开区组织园区在建项目负责人召开安全生产专题会议,督促各项目施工单位向安全要效益。

1

岳塘经开区党负责人结合园区当前项目建设的实际情况多次强调“安全就是最大的效益”,并就抓好项目安全生产提出了四个“注意”。

 

要注意人员到位。各项目单位的安全员、监理员等相关人员必须要全程参与项目安全监管,做到上班最早,下班最晚。

要注意规范操作。要做好安全生产技术交底和人员培训,必须做到执证上岗,每个岗位都必须按照标准规范操作。

要注意隐患排查。对于临时用电、深坑防护、边坡支护等要加强隐患排查,发现一起整改一起,绝不能存侥幸心理。

要注意文明施工。要按照“蓝天保卫战”的要求,切实做好裸露黄土的覆盖,施工现场的洒水降尘,做到项目进度和安全文明两手抓。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN