中粮置地考察万楼新城招商地块

2018-04-21 00:03 来源:湘潭地产集团 作者:罗上韬编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,中粮置地华中区域副总经理、湖南公司总经理聂正武、常务副总经理李旭东、财务总监王少华一行来万楼片区考察招商地块。湘潭地产集团党委委员、副总经理李建光带领地产经营中心接洽。

据了解,中粮置地是中粮集团旗下从事房地产开发的专业化公司,从事开发、经营、销售、出租及管理综合体和商业物业。

1

聂正武一行先后参观了万楼景区,考察了万楼新城3号、8号、12号、22号等地块。李建光详细介绍了万楼新城的区位优势、人文历史、投资环境和发展远景,并代表万楼新城欢迎中粮集团这样实力雄厚的企业来投资兴业。双方就房地产市场开发进行了亲切交流。

聂正武表示,万楼新城是一个生态宜居的片区,也是湘潭市区中心的一座“新城”,发展潜力巨大,可寻求对接合作的机会很多,中粮置地一定会深入调研,找到合适的项目进行开发投资,希望能早日达成合作意向,实现双方互利共赢。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN