湘潭经开区开展办公用房使用情况专项督查

2018-04-17 01:55 来源:微九华 作者:黄渊祥编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

严格对标,立行立改 

1

湘潭经开区主要负责人检查经开区机关办公室使用情况

为严格贯彻落实中央八项规定精神,切实践行勤俭节约的优良传统。4月14日,湘潭经开区主要负责人率队对区内各机关部门、和平街道办公用房整改落实情况进行全面督查。

湘潭经开区党工委、区监察局、督查室、党政办公室等部门相关负责人参加督查。

3

督查组利用测距仪对办公室进行实地测量

督查组先后检查了管委会领导、各部常务副部长、部门正副职、投资公司主要负责人、和平街道主要负责人及普通职员等的办公室使用情况,检查范围从上至下全覆盖,并随机抽取部分办公室利用测距仪进行了实地测量,对照标准严格检查,确保整改实效。

每到一处,湘潭经开区主要负责人详细了解办公室总面积、使用人数量、资料室文印室改造等方面的情况。

湘潭经开区主要负责人强调,办公室的使用要严格对标,立行立改,各部门要进一步增强落实中央八项规定精神的自觉性和主动性,严格按照国家发展改革委、住房城乡建设部印发的《党政机关办公用房建设标准》的相关标准要求,对办公用房资源科学统筹、精简优化、合理配置使用,各部门要持续转作风、树新风,多措并举打造廉洁型和节约型机关。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 湘潭 办公用房 专项 情况

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN