市领导带队调研瑞泰科技项目

2018-04-17 01:30 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

4月16日,湘潭市副市长傅军带队来到湘潭天易经开区,对在建的瑞泰科技项目进行现场调研,了解项目进度、把握整体状况、协调解决相关问题,确保项目建设稳步推进。

2

瑞泰科技项目东临康大工贸及宝峰炉料项目、西临杨柳南路、南临湘莲大道辅道、北临碧泉潭路,总面积约189.5亩。项目建设内容主要是综合楼、生产厂房、原配料车间厂房、机修车间和仓库厂房等,以及配套建设变电站、水泵房、污水处理等附属设施。项目建成后,将达到年产新型锆刚玉(AZS)制品16000吨、α-β氧化铝制品1500吨的生产能力。目前,项目变电站、生产厂房正在建设中,计划在6月30日前,两条生产线投产运营。

3

在了解完当前项目建设情况后,傅军指出,各级有关部门要坚持问题导向,多到项目一线走访,全面了解项目建设实际情况,为项目建设排忧解难,确保问题得到有效解决,同时,项目施工单位要抢抓晴好天气,加快项目工程建设进度,力争完成计划任务,还要做好工地管理工作,确保文明施工,此外,面对当前环保工作面临的严峻形势,天易经开区要把好项目建设“环保”关,营造全面开展蓝天保卫战的良好氛围,全力完成湘潭市、县两级交办的大气污染防治工作任务,打赢蓝天保卫战。

4

天易经开区相关负责人表示,针对项目建设的存在问题,不回避、不遮掩,能立即解决的问题立即解决,不能立即解决的问题解释清楚,并承诺完成问题整改的时限,确保项目按照时间节点保质保量如期完工。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 科技项目 调研 瑞泰 市领导

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN